ИнтерВести // Новость

Концерт с участием российских тиктокеров отменили в Узбекистане


Концерт с участием российских тиктокеров отменили в Узбекистане
Фото: 360tv.ru

В минувшие выходные в интернете появилась реклама, а также открылась онлайн-продажа билетов на TikTok Fest. В афише указывалось, что концерт состоится 25 декабря. Среди его участников значатся такие известные российские тиктокеры, как Даня Милохин, Егор Шип, Анет Сай, Ваня Дмитриенко, Аня Покров и Артур Бабич.

На эту новость неоднозначно отреагировали в социальных сетях. Многие пользователи посчитали, что концерт нужно отменить, потому что движение тиктокеров несет негативный социальный контекст. Позже пресс-служба узбекского минкультуры распространила заявление, в котором отметила, что TikTok Fest может отрицательно сказаться на сознании и мировоззрении молодежи. В ведомстве уверены, что проведение такого концерта несовместимо с нравственным воспитанием, культурой и моральными нормами страны.

Позже на порталах, где продавались билеты на TikTok Fest, разместили уведомление о том, что «организатор мероприятия сообщил об отмене концерта». Также в сообщении было указано, что деньги за уже купленные билеты будут в скором времени возвращены.

Цены на них варьировались в диапазоне от 100 тысяч до 750 тысяч сумов (от 9 до 70 долларов).


Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте нас в соцсетях: Fb, Vk, Instagram, Одноклассники, Яндекс.Дзен.



Новости





























































Поделиться