Что происходит? // Новость

Министр образования Нижегородской области призвал учителей носить маски

  • 14 сентября 2020

Министр образования Нижегородской области призвал учителей носить маски
Фото: elvallenc.cat

Министр образования Нижегородской области Сергей Злобин призвал нижегородских учителей носить маски. Хотя бы, когда они просто ходят по коридорами. Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграме.

– Думаю, вы все внимательно следите за динамикой заболеваемости, которая есть у нас в наших школах – количество классов и школ, которые вышли на карантин. Сегодня я бы хотел попросить вас о выполнении одного условия, которое, может быть, кому-то покажется излишним, – предупредил министр образования.

– Я прошу учителей не на занятиях, а когда вы идете по школьным коридорам и общаетесь с коллегами в учительских, придерживаться масочного режима. Я понимаю, что это не совсем удобно и кто-то воспримет эту просьбу нерадостно, но это ради вашей безопасности и безопасности наших детей.

Напомним, сейчас Нижегородская область находится на втором этапе снятия ограничений по коронавирусу. Однако в 26 нижегородских школах уже введен карантин по коронавирусу – в 24 из них закрыты отдельные классы, а две школы закрыты полностью.



Новости





























































Поделиться