Воспитание // Новость

Жириновский призвал ввести уроки полового воспитания

  • 14 февраля 2020

Жириновский призвал ввести уроки полового воспитания
Фото: zen.yandex.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал ввести в России уроки полового или семейного воспитания.

Жириновский в День всех влюблённых встретился с молодёжью и прочитал им лекцию о любви.

«У нас нет начисто никакого, как улица научит. Вас же не просят на уроках развращать, что-то такое говорить. Но объясните, растолкуйте. Вот я всегда предлагал восстановить основы семейного воспитания, если слово «половое» вас пугает. Иногда их вводили в отдельных школах. И жалуются: «Преподавателей нет». Говорю: «А кто же преподаёт?». Учитель труда или учитель физкультуры. Конечно, что он знает? Также нельзя», – сказал Жириновский.

Он рассказал, что уже сам однажды проводил такой урок для восьмиклассников. Во время урока присутствовали учителя. Запись лекции Жириновский направил тогда занимавшему пост министра образования и науки Дмитрию Ливанову и предложил передать ее в российские школы.

«Ничего не делают. И мы становимся страной, на которую смотрят косо. Я не беру экономику, войну, революцию. Я беру проблему семьи. Не хотим. Мы отвергаем все, что в Европе. Но тогда законный вопрос: что, 500 миллионов круглые идиоты?.. Можно не соглашаться с ними, но полностью отказывать в понимании того, что там происходит, (заявляя) что мы другая страна, (тогда они) будут нас бояться», – заявил Жириновский.

«Мы единственная в Европе страна, которая из себя изображает девственницу. Ну так же невозможно. Поэтому отсутствие именно полового воспитания. Дети ничего не знают. Они знают, но в вульгарной форме. Годами они что-то воспринимают не так, как надо», – пояснил политик.



Новости





























































Поделиться