Дети // Новость

Дмитрий Нагиев: «Ставить на ребенка как на скаковую лошадь — неправильно»

Телеведущий высказался об итогах «Голос. Дети».
  • 29 апреля 2019
  • 1000

Дмитрий Нагиев: «Ставить на ребенка как на скаковую лошадь — неправильно»
Фото: teleprogramma.pro

Один из ведущих проекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев резко высказался об итогах шоу, которое завершилось грандиозным скандалом. На вопрос, привел бы он своего ребенка в данный проект, телеведущий сказал, что не нужно ломать психику маленького человека с ранних лет.

«Ставить на ребенка как на скаковую лошадь – неправильно», – заявил Нагиев.

Актер надеется, что Первый канал проведет тщательную проверку итогов конкурса. Сейчас, по его словам, необходимо понять, был ли вброс голосов за одну из участниц. Если выяснится, что это так, то результаты конкурса необходимо аннулировать. При этом Нагиев считает, что будет логичным провести новый финал. Актер уверен, что по репутации всех, кто был задействован в этом проекте, уже в любом случае нанесен сильнейший урон. Сам он заметил, что за свою репутацию боролся всю жизнь и сейчас подставил ее таким образом. При этом он сказал, что всегда работает только на честных проектах.

В то же время Нагиев не считает, что поддержка медийных личностей могла повлиять на результаты голосования. По его мнению, это все мифы.

Как он думает, свою роль могли сыграть деньги, которые тем или иным способом были заплачены людям на этапе голосования, сообщает портал riafan.ru.

Напомним, что проект «Голос. Дети» завершился скандалом. Победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. В обществе поднялся резонанс. Первый канал сейчас проводит проверку. Многие звезды шоу-бизнеса заявили, что результаты проекта должны быть пересмотрены. Сама певица Алсу сейчас находится в «глухой обороне». Она отключила возможность комментировать свои посты в социальных сетях. На контакт с прессой популярная певица не идет уже третий день. Впрочем, рано или поздно ей все равно придется дать свою оценку данному конкурсу и прокомментировать неожиданный успех своего ребенка.



Новости





























































Поделиться