Родители // Новость

Мать затравленного за прическу мальчика рассказала о встрече с Дзюбой

  • 8 октября 2019
  • 1000

Мать затравленного за прическу мальчика рассказала о встрече с Дзюбой
Фото: ok.ru

Красноярский школьник, которого в школе затравили за прическу, как у Златана Ибрагимовича, посетил тренировку сборной России по футболу. Об этом телеканалу «360» рассказал мать ребенка Софья.

На тренировке Прохор познакомился со звездами российского футбола, а также посмеялся над шуткой нападающего национальной команды Артема Дзюбы, предложившего «побить» кого-то из команды.

Как отмечает «Федеральное агентство новостей» , красноярская семья провела на тренировке весь день, несмотря на холодную погоду. Известно, что мальчика пригласили на трехдневную тренировку на базе ФК «Локомотив» среди сверстников.

Школьник из Красноярска стал объектом буллинга в школе, после того как сделал себе прическу man bun, как у шведского нападающего «Лос-Анджелес Гэлакси» Златана Ибрагимовича. К травле «за неправильный» внешний вид подключились даже педагоги учебного заведения, и только после распространения информации в СМИ ребенка оставили в покое. На его прическу перестали обращать внимание, после того как к разбирательству подключились Следственный комитет и прокуратура, уточняет сайт kp.ru.



Новости





























































Поделиться