ИнтерВести // Новость

Шакира построит школу

Новое учебное заведение появится в Барранкилье благодаря фондам футбольного клуба «Барселона» и банка La Caixa, а также вложениям колумбийской певицы.
  • 19 ноября 2018

Шакира построит школу
Фото: en.eyeni.info

Футбольный клуб «Барселона» продолжает вести активную общественную деятельность. 2 ноября заложили первый камень новой школы в колумбийском городе Барранкилья, которая будет возводиться при содействии клубного благотворительного фонда Fundació Barça и банковского фонда La Caixa «Альянс за образовательные инновации в Колумбии.

По информации испанского издания Mundo Deportivo, частично финансировать строительство будет основательница фонда Pies Descalzos («Босые ноги») певица Шакира. Об этом было заявлено в совместной программе Шакиры, фондов футбольного клуба и банка, которая была представлена в марте 2017 года на стадионе «Камп Ноу».

Комментируя строительное соглашение, она произнесла эмоциональную речь.

Шакира сказала, что знает о реальном положении дел в родной стране и назвала инвестиции в образование «способом положить конец бедности».

В торжественной церемонии, помимо поп-дивы, приняли участие генеральный директор ФК «Барселона» Мария Вальес и руководитель коммерческого и образовательного направлений банковского фонда La Caixa Хавьер Бертолин, а также представители мэрии Барранкильи и фонда LCI.



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости





























































Поделиться