Что происходит? // Новость

«Вы же знаете закон кармы. Значит, у ваших детей будет всё хорошо»: депутат – бурятским сиротам


«Вы же знаете закон кармы. Значит, у ваших детей будет всё хорошо»: депутат – бурятским сиротам
Фот: dzen.ru

В Бурятии на встрече с сиротами, которые жалуются на непригодное к проживанию жилье, член президиума регионального политсовета партии «Единой России» в Бурятии Игорь Марковец посоветовал сиротам социализироваться, заработать и самим купить устраивающую их жилплощадь.

Ранее 150 сирот из Бурятии пожаловались на то, что десятилетиями не могут получить положенное по закону жильё: очередь двигается медленно. Авторы обращения считают, что вперёд списка на получение жилья сотрудники ГБУ «Семья» продвигают «своих». А тем, до кого очередь всё-таки дошла, предлагают непригодные для жилья квартиры в труднодоступных районах.

Сироты объединились и написали заявление в прокуратуру республики Бурятия. В новогодние каникулы они вынуждены были провести новогодние праздники под дверью ресурсного центра «Семья», чтобы оказаться раньше в очереди на положенное им жилье.

На встрече с авторами обращения депутат Народного Хурала и член партии «Единая Россия» Игорь Марковец выслушал их претензии по поводу невозможности получить жильё и предложил социализироваться и самим заработать на квартиры.

«По-человечески, конечно, [хочу] только пожелать вам социализироваться, заработать, не жить в таких домах, а купить, что вам удобно самим. Вот так жизнь сложилась, где-то испытывает каждого. Вы же знаете закон кармы. Значит, у ваших детей будет всё [хорошо]», – сказал депутат-единоросс Игорь Марковец.

В паблике «Весь Улан-Удэ» жители Бурятии посоветовали чиновникам «социализироваться там, где сейчас простой народ».



Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте нас в соцсетях: Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.


Youtube

Новости





























































Поделиться

Youtube

Видео