Анонс // Новость

Онлайн-медиашкола: мы в моменте


Онлайн-медиашкола: мы в моменте
Иллюстрация: behance.net

В рамках проекта «Школа Росатома» Институт проблем образовательной политики «Эврика» проводит Медиашколу – пространство для медиатворчества, развития, общения, получения новых знаний и компетенций, обмена опытом.

Кто может участвовать

Все дети и подростки, которые живут в городах – участниках проекта «Школа Росатома». Все те, кто уже имеет опыт участия в медиапроектах или только делает первые шаги в медиатворчестве. Возраст участников 6–11 класс.

Зачем все это надо

  • чтобы научиться выражать себя посредством медиатворчества. Чтобы рассказать, чем сейчас живет современный школьник, что ему близко и интересно.
  • чтобы создать что-то необычное, содержательное и интересное вместе с новыми друзьями из других городов, а летом встретиться с ними в одном из Детских центров в отраслевой смене проекта «Школа Росатома».

Что будет

Мастер-классы, семинары, творческие встречи, пресс-конференции, редакционные летучки, творческие задания, челленджи.

Кто проводит

Специалисты в сфере медиа: эксперты Института проблем образовательной политики «Эврика», журналисты и редакторы газеты «Вести образования» и YouTube-канала «Образовали», приглашенные спикеры.

Как стать участником медиашколы

Подать заявку на участие в программе Медиашкола проекта «Школа Росатома» можно, написав на электронную почту atommedia@eurekanet.ru. Вам будет отправлена форма для заполнения заявки.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте нас в соцсетях: Fb, Vk, Instagram, Одноклассники, Яндекс.Дзен.



Новости





























































Поделиться