Качество образования // Новость

Образование – золото: заинтересованность глобальной золотодобывающей компании «Полюс» в качественном образовании детей


Образование – золото: заинтересованность глобальной золотодобывающей компании «Полюс» в качественном образовании детей

С 11 по 13 ноября в рамках Городской стратегической сессии в онлайн-формате проходит 17-й образовательный форум. Мероприятие стало переговорной площадкой для экспертов сферы образования, экономики и культуры. Главная тема этого года – «Человеческий потенциал. Муниципальное измерение». Генеральным партнером события выступила золотодобывающая компания «Полюс».

Компания «Полюс» – крупнейший производитель золота в России и одна из 5 ведущих глобальных золотодобывающих компаний. Однако фундаментом устойчивого роста производства здесь считают не только масштабные запасы драгметалла, но и своих сотрудников. Даже потенциальных, которые еще учатся в школе и мало задумываются о карьере.

«Полюс» поддерживает целый ряд образовательных и научных проектов. Сотрудничает со школами, профессиональными училищами и вузами, реализует как общеобразовательные инициативы, так и профильные программы. Также в этом году «Полюс» выступил генеральным спонсором красноярского образовательного форума.

«Нам важно все, что связано с образованием. Школьники – это будущее нашей компании. Мы с радостью поддерживаем стремление ребят связать жизнь с техническими профессиями, поэтому в этом году провели серию профориентационных уроков для 10–11 классов в общеобразовательных учреждениях Красноярского края, а также запустили проект «Полюс-класс», который позволит ребятам подготовиться к сдаче ЕГЭ по профильным предметам и узнать много нового о процессе золотодобычи» – Вице-президент по персоналу и организационному развитию Юлия Андроновская.



Новости





























































Поделиться