Что происходит? // Новость

В Кремле из-за COVID-19 отменили новогоднее представление


В Кремле из-за COVID-19 отменили новогоднее представление
Фото: profile.ru

Традиционное детское новогоднее представление в Государственном Кремлевском дворце в праздники проводиться не будет в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, но будет показала новогодняя сказка по телевидению, сообщила РИА Новости пресс-секретарь управления делами президента РФ Елена Крылова.

«К сожалению, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой и в целях недопущения распространения COVID-19, особенно среди детей, принято решение о том, что традиционное детское новогоднее представление в Государственном Кремлевском дворце в новогодние праздники 2022 года проводиться не будет. Будет создана телеверсия традиционной новогодней сказки, которая будет транслироваться в канун Нового года на детском телеканале «Карусель». Запись спектакля будет также проходить без зрителей», – сказала она. В прошлом году также был записан новогодний спектакль, который показали в эфире.

«Формат аналогичный прошлому году. На сегодняшний день у нас уже... утвержден... сам сценарий. Будет он называться «Волшебная сказка стеклодува». Во-вторых, сейчас подобрана труппа артистов, написана музыка, утверждены полностью все картинки... то есть презентация спектакля», – рассказал председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Антонцев.

Однако главная новогодняя ель все же будет установлена на Соборной площади Кремля – 90-летнее дерево из Щелковского района высотой около 28 метров. Доставка ели на Соборную площадь, как говорила Крылова, планируется в середине декабря.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте нас в соцсетях: Fb, Vk, Instagram, Одноклассники, Яндекс.Дзен.



Новости





























































Поделиться

Видео