Что происходит? // Новость

16-летняя россиянка решила продать душу дьяволу и лишилась 93 тысяч

  • 7 августа 2020
  • 2000

16-летняя россиянка решила продать душу дьяволу и лишилась 93 тысяч
Фото: pbs.twimg.com

16-летняя жительница Приморского края стала жертвой "мага-экстрасенса", который обещал ей за небольшую сумму продать душу дьяволу, сообщается на сайте УМВД России по Приморскому краю.

Как стало известно правоохранителям, доверчивая девушка, желавшая стать «слугой сатаны», встретила бывшего ученика своей школы – тот по секрету рассказал ей, что умеет гадать по картам, наводить и снимать порчу и даже читать мысли.

В ходе оккультных бесед девушка поделилась с "магом" своим желанием, и он согласился выступить посредником между ней и дьяволом. Цена вопроса составила шесть тысяч рублей.

Однако «продажа души» имела одно неприятное последствие – вверившим себя сатане, по словам "мага", запрещено носить золотые украшения. Поэтому экстрасенс предложил девушке поскорее заложить все имевшееся у нее золото в ломбарде, а деньги перевести ему. Так новоиспеченная «слуга дьявола» и поступила.

Впрочем, на этом ее траты не кончились - «маг» испугался, что их переписку прочитает отец девушки, и для «ее же безопасности» предложил отдать ему ноутбук и жесткий диск «служительницы сатаны». В итоге общий ущерб, причиненный потерпевшей, составил 93 тысячи рублей.

Теперь предприимчивому 18-летнему посреднику между людьми и князем тьмы грозит лишение свободы на срок до пяти лет свою вину он уже признал.



Новости





























































Поделиться