Что происходит? // Новость

Судьба Лицея Щетинина: Судебное заседание состоялось, но рассмотрение дела отложено

  • 6 марта 2020

Судьба Лицея Щетинина: Судебное заседание состоялось, но рассмотрение дела отложено

4 марта в Краснодаре состоялось открытое судебное заседание по рассмотрению иска Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края об аннулировании образовательной лицензии Лицея-интерната комплексного формирования личности детей и подростков.

В здание Арбитражного суда поддержать Лицей Щетинина приехали родители учеников, выпускники, коллеги Щетинина.

Судебное заседание началось с сообщения судьи о том, что адвокат Александр Мамжиев, который вел ранее все юридические дела и защиту Лицея, более не допуcкается к участию в слушании в связи с отзывом доверенности на защиту интересов Лицея в суде. О том, что исполняющий обязанности директора Лицея Ян Селезнев отозвал доверенность адвоката, и Мамжиев, и коллектив узнали только в зале суда. Таким образом далее от имени Лицея на суде выступал назначенный Министерством просвещения РФ руководить школой Щетинина Селезнев.

Суд выслушал доводы сторон, однако в связи с тем, что 28 февраля Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края приобщило к делу новые дополнения, которые Лицей не получил перед заседанием, рассмотрение дела было отложено до 18 марта.

Соб.инф.



Новости





























































Поделиться