Качество образования // Новость

Ольга Глацких, прославившаяся фразой «государство не просило вас рожать», открыла школу для детей

Она обещает воспитать олимпийских чемпионок по художественной гимнастике.
  • 12 августа 2019
  • 2000

Ольга Глацких, прославившаяся фразой «государство не просило вас рожать», открыла школу для детей

Экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, прославившаяся фразой «государство не просило вас рожать», открыла собственную спортшколу.

Здесь она будет готовить олимпийских чемпионок по художественной гимнастике. Будет класс и для взрослых — по стретчингу и растяжке. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

— Я долго к этому шла и наконец решила открыть свою школу художественной гимнастики «Ты сможешь сам», — написала Ольга Глацких на своей странице в Instagram. — Жду вас, дорогие друзья, возможно, именно ваш ребенок — будущий олимпийский чемпион.

Школа будет работать на Олимпийской набережной, в ДИВСе, в котором Ольга Глацких занимает пост замдиректора по развитию. Кстати, после того как экс-чиновница начала работать в ДИВСе, сотрудник дворца рассказал, что информация о назначении Глацких совпала с решением о непродлении контракта с гендиректором ДИВСа Геннадием Севастьяновым, занимавшим этот пост с момента постройки комплекса, на протяжении последних 16 лет. Наш собеседник тогда предполагал, что, после того как Севастьянов покинет свой пост, его место займет Ольга Глацких. Но этого не произошло.

Получить комментарий об открытии школы у самой Ольги Глацких не удалось. На звонки корреспондента E1.RU она не ответила.



Новости





























































Поделиться