Что происходит? // Новость

«Instagram изменил мой подход к работе»: министр образования Саратовской области пообещала подарить торт за рассказы о любимых учителях

Комментарии можно оставлять до девяти утра 30 декабря.

«Instagram изменил мой подход к работе»: министр образования Саратовской области пообещала подарить торт за рассказы о любимых учителях
Иллюстрация: nversia.ru

Министр образования Саратовской области Ирина Седова устроила предновогоднюю акцию. На своей странице в Instagram она сообщила, что готова подарить сладкий подарок тому, что расскажет о своем любимом учителе и поздравит его с наступающим Новым годом.

«Instagram изменил мой подход к работе. Я знаю, что в любой момент могу у вас, подписчиков, узнать конкретные проблемы и понять, как реализуются управленческие решения на местах», – отметила Седова и поблагодарила подписчиков, которых уже больше 10 тысяч в ее аккаунте.

Сладкий подарок достанется тому, кто в комментариях под постом расскажет о своем любимом учителе и поздравит его с наступающим Новым годом. Победителя выберу генератором случайных чисел.

«Если выиграет житель района – торт обязательно передам, а если кто-то из Саратова – обещаю привезти сама. Уже завтра. Поехали? Публикуйте комментарии до 9:00 30 декабря», – написала Седова.

В комментариях жители региона рассказали об учителях начальных классов из районов области, о маме-учительнице, с которой вечерами удавалось говорить о литературе за чаем с блинчиками, о кураторах, классных руководителях и учителях из гимназий и лицеев.



Новости





























































Поделиться

Видео