ЕГЭ // Новость

Эксперт: Подготовка одиннадцатиклассников к ЕГЭ не пострадает от временного перехода на дистанционное обучение

  • 14 октября 2020

Эксперт: Подготовка одиннадцатиклассников к ЕГЭ не пострадает от временного перехода на дистанционное обучение
Фото: ngkonkurs.ru

Подготовка одиннадцатиклассников к ЕГЭ не пострадает от временного перехода на дистанционное обучение. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» преподаватель математики школы номер 67, народный учитель России Леонид Звавич.

«Я надеюсь, что к ноябрю это (дистанционное обучение – Э.М.) в какой-то степени кончится. Но программа по математике в частности устроена так, что дети уже много знают, им достаточно задавать письменно. Подготовка к ЕГЭ очень даже возможна, на мой взгляд. Кроме того, есть много сопутствующих сайтов, где много объяснений по поводу ЕГЭ. Здесь важно, чтобы не было отставания от программы в предыдущих классах», – сказал он.

Учеников старших классов в Москве после окончания каникул переведут на дистанционное обучение. В очном режиме с понедельника смогут учиться только младшеклассники. Школьники с 6-го по 11-й классы будут учиться удаленно до 1 ноября, говорится в указе мэра Москвы. Как отметил Сергей Собянин, ученики старших классов больше рискуют заразиться коронавирусом. Мэр также отметил, что число госпитализаций в столице в сутки превышает 1200 человек. За минувшие сутки в Москве умерли 52 пациента с коронавирусом.



Новости





























































Поделиться