Учителя // Новость

Учительница, которую ударил внук вологодского депутата, отказалась от классного руководства

В минувший вторник в школе №3 прошло собрание. На нем родителям будущих третьеклассников представили нового классного руководителя.
  • 30 мая 2019
  • 1210

Учительница, которую ударил внук вологодского депутата, отказалась от классного руководства

Скандальная история случилась в этой школе совсем недавно. Известно об этом стало только тогда, когда в сети появилось видео с камеры наружного наблюдения. На кадрах видно, как один из учащихся второго кадетского класса школы №3 агрессивно ведёт себя по отношению к сверстникам и педагогу. С последним школьник вступил в перепалку, в ходе которой он пообещал учительнице «… сломать голову». После своих слов неадекватный ученик ударил женщину в область плеча.

Известно, что педагог написала заявление еще до публикации скандального видео. Представители родительского комитета встали на сторону учительницы. Все они подтверждают, что данный факт – регулярные выскочки школьника.

Со слов первоисточника, на который ссылается Следственный комитет, известно, что мальчик ведёт себя подобающим образом не первый раз. Он держит в страхе весь класс. Принять какие-то меры родители и школа не в силах. Возможно, это связано с тем, что у второклассника есть покровители в виде высокопоставленных родственников.

Сейчас следователями инициирована процессуальная проверка. Специалистами будет проведён подробный анализ ситуации, как внутри класса, так и внутри школы, в целом. Директор образовательного учреждения от комментариев воздерживается.



Новости





























































Поделиться