Хроника происшествий // Новость

«Одна учительница начальных классов заявила: я люблю когда мне дарят духи и золото»

Учеников ростовской школы попросили собрать деньги к 8 марта.
  • 4 марта 2019
  • 900

 «Одна учительница начальных классов заявила: я люблю когда мне дарят духи и золото»
Фото: s1.1zoom.me

С учеников школы №115 требуют сдать к Международному женскому дню по 2500 рублей с каждого человека. Сумму сборов к празднику объявили родителям на собрании. Эта ситуация очень возмутила родителей и учащихся.

– На родительском собрании нашим мамам заявили, что необходимо сдать по 1500 рублей для нашего учителя, по 500 рублей для директора и по 500 рублей на праздничный стол. По 2500 рублей с одного получается. Уточнять класс не буду, узнают, заклюют. Мне кажется, это очень дорого, я об этом сказала, -– написала в паблике «Левенцовка» школьница.

Также она пояснила, что считает эту сумму очень большой. В семье двое детей, один ребенок ходит в детский сад, но там таких огромных сумм на праздники не требуют. И для них такие поборы непосильны: живут они не богато и не могут отдавать такие большие деньги.

Судя по комментариям, жителей Ростова-на-Дону ситуация возмутила: «Одна знакомая учительница начальных классов заявила: я люблю когда мне дарят духи и золото».

«Учителю телефон, директору плазму в кабинет или машину. Учителю 45 000 рублей соберут, а директору в среднем выйдет 450 000 рублей».

«Подарите им заявления в полицию, отдел образования и в министерство образования».

«Запишите на видео обсуждения и предоставьте в прокуратуре, как доказательство».



Новости





























































Поделиться