Хроника происшествий // Новость

«Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и "Патриотов России"»

Депутат, избивший учительницу в Северной Осетии обвинил руководство района в травле.
  • 14 марта 2019

«Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и "Патриотов России"»
Фото: static.life.ru

Депутат Ардонского района Северной Осетии Василий Гогичашвили сложил с себя полномочия на фоне скандала с избиением учительницы. В опубликованном заявлении Гогичашвили обвинил районные власти в травле, отметив, что не нападал на учителя Мадину Созаеву.


«С тех пор, как стал депутатом, моя принципиальная позиция по всем злободневным и актуальным вопросам не дает покоя руководству…. В итоге моя открытая критика руководства района привела к серьезной травле», — заявил депутат. По его словам, он «вышел из себя, поскольку его племянницу- инвалида обвинили в краже денег».

«Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и «Патриотов России», — заявил Гогичашвили.

Ранее мы писали о том, что депутат ворвался в класс и применил силу к учительнице. Свидетелем этого ЧП стали дети. После этого инцидента, руководство школы подало заявление в полицию.



Новости





























































Поделиться