Качество образования // Новость

Служба занятости Томской области обучает учителей и находит им работу

Участие в проекте «Школьный учитель» могут принять соискатели с педагогически образованием с длительным перерывом в трудовой деятельности или вообще не работавшие по профессии.
  • 12 февраля 2019

Служба занятости Томской области обучает учителей и находит им работу
Фото: nepsite.ru

Профобучение по направлению службы занятости полностью бесплатно, а самое главное, после обучения участника проекта ждет гарантированное трудоустройство: служба занятости предварительно договаривается об этом с работодателем.

В 2018 году переподготовку от службы занятости прошли люди разных профессий: экономисты, менеджеры, инженеры, маркшейдеры, переводчики, гидрологи и специалисты по связям с общественностью.

Обучение в рамках проекта ведется в очно-заочной и заочной формах с применение методов дистанционного обучения. Программа составляется индивидуально, в зависимости от опыта и уровня подготовки соискателя.

В региональном банке вакансий портала «Работа в России» порядка 200 вакансий школьных учителей с зарплатой до 50 000 рублей. И совсем фантастика! Во многих районах Томской области работодатель готов предложить учителям жилье при переезде.

В 2018 году в рамках проекта «Школьный учитель» профобучение прошли 48 человек, вышли на работу – 29 участников проекта. Почти 65% участников проекта пришлось на районы области.


Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости





























































Поделиться