ИнтерВести // Новость

В Сети обсуждают мальчика, который нашел в детском саду своего «двойника»

  • 2 декабря 2019

В Сети обсуждают мальчика, который нашел в детском саду своего «двойника»
Фото: facebook.com

Ребенок довел мать до слез, когда показал ей свою «копию».

Многодетная мама из города Фоли (штат Алабама, США) рассмешила подписчиков своего «Фейсбука» забавной историей, которая на днях произошла с ее младшим сыном.

В детском саду, где занимается мальчик, есть забавная традиция – устраивать День двойников. Согласно правилам, к празднику дети должны отыскать среди ребят свои «копии» и в назначенный день прийти с ними в сад в одном образе. Бритни Танкерсли рассказал порталу Bored Panda, что как-то она уже готовила для своей дочери и ее «двойника» одинаковые наряды. Но в этот раз сын предупредил ее о празднике лишь накануне вечером:

Майлз сказал: «Ой! Я спросил Таннера, не хочет ли он быть моим двойником завтра, и он согласился». И я была в растерянности: «Восемь вечера… Кто такой Таннер? Я не знаю его маму… Какой размер он носит?»

Бритни нашла телефон мамы одногруппника Майлза и спросила ее разрешения, чтобы их дети завтра на празднике были «двойниками». После того как согласие было получено, многодетная мама устремилась в ближайший магазин, чтобы приобрести детям одинаковые клетчатые рубашки. Как выглядит «копия» ее сына, Бритни так и не знала. Майлз лишь сказал, что у Танкера такие же, как у него, карие глаза и темные волосы.

На следующий день счастливый Майлз отправился в сад, а через пару часов его мама получила праздничное фото сына с «двойником».

«Их учитель прислал мне сегодня эту фотографию. Мое сердце растаяло. Очевидно, это двое очень разных детей, но Майлз этого не видел. Разве мир не стал бы лучше, если бы мы все могли посмотреть на него глазами этих 5-летних мальчиков», – написала Бритни в своем аккаунте.

Пост многодетной мамы собрал почти полмиллиона лайков. Люди поддержали Майлза и Танкера.

«Дело не в личности, а в среде, которая формирует наши взгляды. Дети ничего не знают о дискриминации, но потом они ей учатся. Это очень грустно», – отметил один из подписчиков.




Новости





























































Поделиться