Качество образования // Новость

Текст проекта «Стратегия – 2025» стал доступным и понятным для всех

Москвичи могут участвовать в разработке плана развития образования.
  • 13 августа 2018
  • 1466

Текст проекта «Стратегия – 2025» стал доступным и понятным для всех
Фото: Msk.kp.ru

Разработкой проекта «Стратегия – 2025» теперь занимаются не только профессиональные педагогические сообщества, но и жители столицы. Об этом объявил директор школы «Покровский квартал» Илья Новокрещенов.

Разработчики плана развития московского образования до 2025 года опубликовали третью версию проекта с учетом пожеланий, поступивших от москвичей. Однако работа над текстом продолжается.

Каждый заинтересованный сможет присоединиться и поделиться своими предложениями о совершенствовании образования, а также принять участие в обсуждении текста документа. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте проекта.

Специально для «ВО» один из разработчиков стратегии, директор московской школы № 444 Павел Северинец рассказал, чем третья версия текста отличается от первой.

«Третья версия текста сильно переработана, но основные идеи остались те же.

Москва сохраняет лидерство в области образования, доступность, качество. Инструменты, механизмы сейчас четко обозначены и прописаны.

Самое главное – текст стал доступным, понятным для всех жителей Москвы, а не только для профессионального сообщества», – пояснил директор и добавил:

«Сейчас мы переходим к широкому обсуждению. Любой человек в режиме правки может вносить свои предложения, то есть это фактически народная общественная работа над текстом».

Гюнель Мамедова



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости































Поделиться