ИнтерВести // Новость

Приложение для смартфона покажет родителям, где находится школьный автобус их с детьми

Уже этой осенью в городе Мариетта, штат Джорджия, родители смогут отслеживать, где находится школьный автобус с их детьми, благодаря новому приложению для смартфона.
  • 13:30 | 25 апреля 2018
  • 9

Приложение для смартфона покажет родителям, где находится школьный автобус их с детьми
Фото: fox10

Совет по вопросам школьного образования г. Мариетта одобрил запуск нового приложения для смартфона, с помощью которого родители смогут в каждый момент времени знать, где находится школьный автобус с их детьми. Автобусы в Мариетте уже оборудованы модулями GPS, и с осени этого года приложение под названием «Ride 360» позволит родителям точно знать, где находится автобус, в котором едет их ребенок.

Приложение даст родителям возможность настроить уведомления о том, что автобус с их детьми приближается к остановке. Также приложение сообщит пользователям, если автобус по той или иной причине прибывает с опозданием.

«Мы живем в пригороде Атланты, и задержки движения транспорта случаются регулярно, мы не можем на это повлиять», - сказала Лэнс Джонсон, директор транспортной службы школьного округа Мариетты. Приложение уведомит родителей, если автобус задерживается, например, из-за аварии перед ним или технической неисправности. Родители будут спокойны, зная, что их ребенок в безопасности, и не будут тратить время, ожидая автобус на остановке в неведении.

Использование приложения обойдется школьному округу в $34341 в год. Планируется, что приложение начнет работать уже этой осенью.

Перевод Анны Шивриной



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости































Поделиться