Городское образование // Новость

Не менее 400 сценариев уроков в Московской электронной школе созданы по материалам столичных департаментов

Почти 400 сценариев уроков в Московской электронной школе (МЭШ) написаны по материалам, предоставленным из 26 столичных департаментов. Об этом журналистам сообщила директор городского методического центра департамента образования Москвы Марианна Лебедева.
  • 13:50 | 19 марта 2018
  • 13

Не менее 400 сценариев уроков в Московской электронной школе созданы по материалам столичных департаментов
Фото: mskobr.ru

«Сегодня 26 столичных департаментов предоставили уникальные материалы, касающиеся развития города, его инфраструктуры, его перспективы, его особенностей. И по этим материалам сделаны почти 400 сценариев уроков, которые могут использовать учителя во всех классах – с 1 по 11. Продолжением этого проекта стал «Урок с министром», благодаря которому ученики могут познакомиться с теми, кто реально управляет городом», – сообщила Марианна Лебедева.

Она также отметила, что почти 9 тысяч учителей на данным момент получают ежемесячно городскую надбавку в размере 10 тыс. руб. за активное участие в развитии Московской электронной школы.

МЭШ – это проект для учителей, детей и их родителей, направленный на создание высокотехнологичной образовательной среды в школах Москвы. Главная его цель максимально эффективное использование современной IT-инфраструктуры для улучшения качества школьного образования.



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости































Поделиться