Качество образования // Новость

«Просвещение» вошло в топ-100 лучших работодателей РФ по версии HeadHunter

По данным рейтинга, компания набрала 106,4 балла, заняв 31 место.
  • 18:37 | 13 марта 2018
  • 2

«Просвещение» вошло в топ-100 лучших работодателей РФ по версии HeadHunter
Фото: esportsbets.com

Издательство «Просвещение» вошло в топ-100 лучших работодателей России по итогам 2017 года рейтинга компании HeadHunter.

В основе рейтинга HeadHunter лежит методология, согласно которой компании оцениваются с трёх сторон – «Внешняя оценка» (мнение соискателей, ищущих работу), «Оценка эффективности деятельности HR департамента» (данные профессионалов в области HR) и «Внутренняя оценка» (мнение сотрудников компаний).

Каждый этап оценки имеет собственный вес в итоговом балле: опрос соискателей – 40%; опрос сотрудников – 40%; оценка HR-специалистов – 20%. Три независимые оценки суммируются согласно своему весу и определяют итоговое место компании в рейтинге.

Как заявил РИА Новости президент группы компаний «Просвещение» Владимир Узун, включение «Просвещения» в рейтинг лучших работодателей – результат конкретных шагов по улучшению качества рабочей среды в компании.

«Компания растёт и вместе с ней растёт каждый из сотрудников. Мы уже не просто издательство, мы стали образовательным интегратором, что обязывает выстраивать бизнес-процессы на качественно новом уровне. Именно поэтому мы предприняли ряд конкретных шагов по улучшению качества рабочей среды. Это и создание системы внутренних коммуникаций, что очень важно для такой масштабной структуры, работа над разными инновационными проектами, где сотрудники могут проявить себя, внимательное отношение к коллегам: для нас люди – не винтики огромного механизма, в каждом человеке мы видим личность, и стараемся раскрыть его талант», – сказал Узун.

Группа компаний «Просвещение» работает в сфере образования с 1930 года.

Это многопрофильная компания, предлагающая комплексный образовательный продукт – учебники и учебные пособия, оборудование для образовательного процесса, методическую поддержку, программы повышения квалификации педагогов и руководителей организаций образования.



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости































Поделиться