Образовательная политика // Новость

Борис Чернышов из ЛДПР предложил обустраивать в школах и во всех госучреждениях комнаты психологической разгрузки с боксерскими грушами

Депутат отметил, что при организации комнат психологической разгрузки для сотрудников повысится эффективность их работы.
  • 26 октября 2018

Борис Чернышов из ЛДПР предложил обустраивать в школах и во всех госучреждениях комнаты психологической разгрузки с боксерскими грушами
Фото: duma.gov.ru

«Предложение – открывать комнаты психологической разгрузки в госучреждениях, в корпорациях для сотрудников, где люди могут выплескивать свои негативные эмоции, свою негативную энергию, где они могут получить разряд на боксерских грушах. Накопилась негативная энергия и они выплеснули. При этом возможно было бы установить требования по количеству спортинвентаря. Например, кто-то хочет пройтись чуть-чуть: встал на беговую дорожку, прошелся, пробежался – всплеск негативной своей энергии погасил. <...> Учебные заведения тоже можно оборудовать, школы – во всех госучреждениях», – сказал Б.Чернышов.

Он добавил, что такие комнаты можно оборудовать не только спортинвентарем, но и предметами для творчества, чтобы человек мог «отвести душу».

«Компании получают плюсы, если их сотрудники здоровы, не болеют, если у них нет срыва. Если у них хорошее настроение, то эффективность работников возрастает», – резюмировал он.



Новости





























































Поделиться