Городское образование // Новость

В Москве планируют открыть местный Хогвартс

Об этом сообщила основатель организации «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь.
  • 15:02 | 1 октября 2018
  • 52

В Москве планируют открыть местный Хогвартс
Фото: Global Look Press/Julien Mattia

Российский Хогвартс с курсами по магической защите для бизнесменов и политиков может появиться в Москве. Об этом сообщила основатель организации «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь.

Она также сообщила о регистрации бренда «Международный университет магии и колдовства». Полынь отметила, что в настоящее время ведет курсы, за время которых люди добиваются уникальных результатов. При этом для простых людей занятия на начальном уровне проводятся бесплатно.

В будущем организация планирует получить лицензию, чтобы выдавать своим студентам диплом о высшем образовании государственного образца. Она отметила, что в университете магии ученики смогут изучить руны, гадание по картам таро, а также культурное наследие народов мира и творчество русских писателей.

«В нашем российском Хогвартсе мы планируем обучать не только взрослых, но и подростков с 14 лет, конечно, с юридического согласия родителей. Это тот возраст, когда подросток способен сформировать в себе знание, когда в человеке открываются врата силы. Также у нас в планах создание Школы волшебства для детей, где они смогут ближе познакомиться с культурой и обрядами разных стран мира», – приводит слова Полынь агентство городских новостей «Москва».

Полынь также отметила, что в университете будет курс для «политиков и бизнесменов, практикующих магию, или их советников по этому вопросу, потому что им нужна магическая защита».

Сама Алена Полынь (Сусликова Е.С.) входит в реестр системы добровольной сертификации услуг психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, а также является зарегистрированным экспертом магии и называет себя потомственной ведьмой, пишет сетевое издание m24.ru.

20 августа сообщалось, что депутат Госдумы Виталий Милонов предложил при разработке школьной формы учесть опыт Хогвартса.


Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости































Поделиться