Хроника происшествий // Новость

Директор школы Тубельского решил строить новый спорткомплекс: родители – против

На прошлой неделе родители учеников школы № 734 потребовали отставки директора Сергея Москаленкова.
  • 17 января 2018

Директор школы Тубельского решил строить новый спорткомплекс: родители – против
Фото: страница Сергея Москаленкова на Facebook

Директор московской школы самоопределения № 734 им. А.Н. Тубельского Сергей Москаленков заявил, что в школе будет построен новый спорткомплекс. Ранее родители учеников потребовали отставки директора из-за закрытия старого спорткомплекса.

О желании восстановить спорткомплекс Сергей Москаленко написал на своей странице в Facebook после посещения частного детского образовательного центра Хорошёвская прогимназия. Там он увидел спорткомплекс, который намерен взять за образец. «В обновлённой версии конструкция будет безопасна и ярко оформлена. Комплекс хотим сделать больше, появятся новые элементы и блоки, он более эргономичный», – заявил он.

Москаленков вновь отметил, что комплекс, стоявший сейчас в школе № 734, травмоопасен.

Член управляющего совета школы Эмиль Аюпов заявил порталу «Мел», что, по оценке экспертов, стоящий в школе спорткомплекс можно восстановить за две недели с учетом всех требований безопасности. «Но директор предлагает построить его заново. Там неясны сроки. Работы могут продлиться минимум до мая. И всё это время дети не смогут заниматься на спорткомплексе», – посетовал Аюпов.

На прошлой неделе родители учеников школы № 734 потребовали отставки директора Сергея Москаленкова. Это произошло после того, как на каникулах в школе разобрали спортивный комплекс, разработанный Сергеем Реутским. После скандала и забастовки родителей Москаленков создал рабочую группу по изучению комплекса Реутского.



Новости





























































Поделиться