Городское образование // Комментарий эксперта

На сегодняшний день иллюзии исчезли

Если когда-то у нас была надежда на возможность какого-то продуктивного контакта, сотрудничества, договорeнностей, то на сегодняшний день иллюзии исчезли.

На сегодняшний день иллюзии исчезли
Фото: vogazeta.ru

Ситуация в школе изменилась к худшему уже давно. Например, остановилась деятельность почти всех органов самоуправления, которыми была знаменита наша школа, Общий сбор, Суд чести, разрушился демократический уклад школы. Это требует подробного разговора.

Главное состоит в том, что вся ситуация в школе сейчас приобрела несколько иной характер, нежели еще недавно. Если когда-то у нас была надежда на возможность какого-то продуктивного контакта, сотрудничества, договорeнностей, то на сегодняшний день иллюзии исчезли. Основной коллектив школы и нашего детсада прекрасно понимает, что с этим человеком невозможно ни о чeм договариваться. Не только потому, что он в принципе с другой планеты, явно не педагогической, а потому что он сознательно не собирается с нами ни советоваться, ни договариваться, а действует единолично, исходя из своих принципов, из своих задач, которые действительно серьeзно противоречат нашим педагогическим ценностям. Об этом, как мне кажется, надо обстоятельно говорить на всех уровнях педагогической, научной общественности и широко в обществе.



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости





























































Поделиться