Качество образования // Комментарий эксперта

Все “навзрыд”, все “только теперь”, все честно и по-настоящему!

На моих глазах была ее работа депутата (первого и единственного депутата-студента Москвы) и защита диплома, кандидатской и докторской диссертаций, руководство первой в России частной школой и многие открытия разнообразных способов мотивации школьников. У Татьяны Михайловны все «навзрыд», все «только теперь», все честно и по-настоящему!

Танечка родилась в семье потрясающе трудоспособных родителей: папа и мама – интеллектуалы, интеллигентные люди. Несмотря на возраст, это были современные молодые люди. В доме всегда необыкновенно интеллектуальная, добрая и хлебосольная атмосфера. На этом фоне не мог не сформироваться сильный, любознательный характер. Уж больно сильные и здоровые корни. Такой Танечка росла и в моем подростковом коллективе «Надежда», в котором всегда создавались условия для активной общественно-полезной деятельности, постоянного поиска неординарных решений, творческого освоения действительности.

Родители с благодарностью к педагогам во всем поддерживали коллектив и Таню в нем. Отсюда, наверное, ее потрясающие черты творца (последовательность, напор, доброжелательность и открытость к окружающим), бойца за продуктивность и результативность собственных усилий. На моих глазах была ее работа депутата (первого и единственного депутата-студента Москвы) и защита диплома, кандидатской и докторской диссертаций, руководство первой в России частной школой и многие открытия разнообразных способов мотивации школьников. У Татьяны Михайловны все «навзрыд», все «только теперь», все честно и по-настоящему! Я безмерно люблю своего ребенка и горжусь Танечкой!



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости





























































Поделиться